Gente me perdoem o abandono, mas eu estou muito atrapalhada
no trabalho, uma correria só, mas prometo que vou preparar mais material
pro blog, que ta meio largado :(
Já curtiu nossa Fan page?? acessa AQUI
Hoje trago um post diferente, uma RECEITA bem rápida e fácinha para dividir com vocês,
Eu testei ontem e fez sucesso lá em casa, então vamos a receita, papel e caneta na mão?
Rocambole de Maracujá
1 copo de Farinha de Trigo
1 copo de açucar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de Margarina
1 colher de sopa de Fermento Royal
Basta colocar tudo no liquidificador e bater bem, de 4 a 5 min, depois assar
em uma forma untada com forno pré aquecido, por cerca de 10 min. (assa rapidinho porque
a massa fica bem baixinha)
Para rechear
1 Leite Condensado
1 Creme de leite
1 Suco Tang de Maracujá
Basta misturar tudo em um recipiente, mexer bem para desmanchar totalmente o suco
Depois de assar a massa, tem que enrolar o rocambole ainda quente,
coloque um pano de louça úmido e desenforme a massa em cima,
depois basta colocar o recheio (mais pelo meio para não escorrer muito)
e enrolar cuidadosamente. ( Não se esqueça de enrolar só a massa, não vão
enrolar o pano de louça junto kkkkk)
Eu ainda coloquei o recheio que sobrou por cima e larguei um pouco de coco
ralado para dar um charme. Que tal ficou?
Gente é muito fácil de fazer, eu não tenho muito talento na cozinha e consegui,
é claro que vocês vão tirar de letra, e em mais ou menos 30 min. fica tudo pronto!!
E aí se animaram com a receita? Deu água na boca? kkkkk
Me contem se gostam de posts assim.
Bjo Bjo